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Samstag 27.10.18 Cape Coral

Was ganz Verrücktes, N mag heute mal nicht die sonst obligatorischen pancakes und strawberries frühstücken, stattdessen gibt es zur Abwechslung bacon, eggs, toast and beans. Auch mal schön.

Heute Morgen sind es 27 °C und die Luftfeuchte ist wie vom Wink-Wetterfrosch versprochen über Nacht deutlich gesunken auf etwa 60%, herrlich angenehm. N dreht eine Runde im Pool und während sie danach so am Pool sitzt und den lieben Gott nen guten Mann sein lässt, hört sie plötzlich ein sehr lautes Summen. Was ist das denn für ein Rieseninsekt? Ist das im Cage? Leicht irritiert schaut sie sich um und entdeckt, es ist eine Drohne, mit der ein paar Leute auf einem vorbeifahrenden Boot sich selber filmen. Na klasse.

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Ruhig ist so ein Samstag Morgen hier ja eher nicht. Gegenüber an der Villa Jelly Key wird das Dach der Tikihütte erneuert, im Haus daneben bellt der Nachbarshund, schräg gegenüber wird das Dach ausgebessert und M schaut BVB auf einem mexikanischen Fernsehsender. Die Waschmaschine schleudert und die Poolheizung ist auch gerade angesprungen. Willkommen in der sogenannten zivilisierten Welt.

Kein Wunder, dass hier heute kein Delphin auftaucht bei der Unruhe.

Mittlerweile ist die Tikihütte komplett abgedeckt (oder heißt es entlaubt), der BVB führt 2:1 und das ca. 10. Boot tuckert vorbei. Die wichtigen Dinge des Lebens halt.

Obwohl... an Halloween beehrt Herr T aus NY Southwest Florida mit seiner Anwesenheit und kommt in die Hertz Arena (früher Germaine Arena) ins nahegelegene Estero. Zumindest der Termin entspricht dem Ereignis.

M sieht einen vorbeischwimmenden Delphin. Bis N endlich von der Liege aufgestanden ist, ist er schon lange weg.

N: "Der musste bestimmt dringend zum Dolphin-Publix zur Frischfischtheke.... oder irgendwo ist gerade Happy Hour, 2 Fische für den Preis von einem."

Für heute Nachmittag hat N eine free tour in der Wicked Dolphin Rum Destille gebucht aber vorher fahren wir noch beim DA Ferienhaus für 2019 vorbei.

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Da wir an Halloween bestimmt nicht nach 19 Uhr noch herumfahren, statten wir dem Terror on 20th zumindest von außen jetzt auch schon mal einen Besuch ab.

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Da geht es ja lustig zu... ich wusste gar nicht, dass Skelette auch lachen können. Aber wenn man "Wenn wir gestorben sind" kennt, wundert einen nix mehr.

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Die geben sich hier eine ganz schöne Mühe, sehr beeindruckend und innen ist es bestimmt auch super gemacht, aber um die Zeit, wenn wir am Mittwoch hier rein könnten, haben N & M bestimmt schon gedockt und dürfen nicht mehr fahren. Daher ist jetzt heute auch M der Fahrer und der Rest von uns darf Rum testen bei der Führung durch die Wicked Dolphin Destillery.

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Es werden Alterskontrollen durchgeführt, da kommen wir leider auch mit dem Argument, dass Bärenjahre anders zählen als Menschenjahre nicht durch. Und egal wie wir es drehen und wenden, Tara ist eindeutig mit ihrem halben Bärenjahr underage und so können nur N & M an der Führung teilnehmen. Naja, wir amüsieren uns halt so lange mit dem Delphin vor der Tür.

N meldet sich und M an und fragt die Dame, ob sie die ausgedruckten Tickets benötigen würden. "No it is more important that you are here not the tickets." Gesunde Einstellung. Die Dame ist überhaupt sehr sympathisch und N vermutet, dass sie die Inhaberin der Destille ist.

Die vorherige 15 Uhr Führung bestand offenbar aus ganzen drei Teilnehmern, konstatiert N. Hätten sie mal besser die gebucht, denn unsere Führung hat 30 Zweibeiner auf der Liste.

Aber es ist alles gut organisiert, keiner muss irgendwo lange anstehen oder sieht nichts, denn die Räumlichkeiten sind übersichtlich um es mal so zu sagen. alles sehr artisan hier und einfach nett. Der Tourguide ist lustig und als erste Station werden von ihm die verschiedenen Sorten, die hier produziert werden, vorgestellt. Wir Gäste dürfen derweil schon mal einen Becher Rumpunsch aus Ananassaft, Cranberrysaft und Coconut Rum leeren. Also N ja zwei, da M ja fährt. Als nächstes wird der Herstellungsprozess erklärt und wir dürfen auch mal alle am ersten Destillat, dem sogenannten Vorlauf, schnuppern. Puh, riecht eindeutig nach Nagellackentferner. Der Erklärherr meint, sie würden das hier maximal als Putzmittel nutzen. N hofft nur für den Fußboden....

Im Fasslagerraum lernen wir noch 1, 2 Dinge über die Fässer und dann ist der nächste Stopp der Rum-Test. Wir können Coconut Rum, Vanilla Bean Rum und Pineapple Rum probieren... N die doppelte Menge, puh. Ananas ist jetzt nicht so toll findet N aber Coconut und Vanilla Bean sind sehr lecker. N folgt dem Tipp der Dame hinter der Theke und mixt diese beiden Sorten, sie hat ja genug Becherchen. Hmmmm. Gut!

N probiert noch separat an der Theke einen Spiced Rum, aber der ist eher nicht zum Mixen geeignet findet sie.

Nach etwa einer Stunde ist die Führung beendet und wir nehmen eine Literflasche Vanilla Bean Rum mit heim. Der soll gemixt mit O-Saft und Sprite richtig lecker sein, wurde uns bestätigt.

Kurzer Stopp beim benachbarten Publix, Garnelen, Schweinefilet und auch Sprite müssen her.

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...ok, ok, ein Dolphin Bottle Koozie ist auch noch mitgekommen.

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N testet den vorhin in der Destille empfohlenen Drink:

Orange Smash

3 parts Orange Juice
2 parts Wicked Dolphin Vanilla Bean Rum
1 part Sprite

und befindet "lecker". M findet das schmecke wie ein Split-Eis aus den 70ern.

Heute gibt es Barbecue Shrimp nach dem Rezept des Court of Two Sisters in New Orleans aber irgendwie kriegt N die Konsistenz der Sauce nicht so hin, wie sie dort vor Ort im Restaurant war. Hm, ob die die Sauce noch irgendwie abgebunden haben? Egal, lecker ist es dennoch.

29 °C, 24 miles, Villa Summerdream