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Freitag 02.11.18 Cape Coral

Wir sind heute alle ziemlich unmotiviert aufzustehen, Grill putzen und Koffer packen etc. sind keine so guten Motivatoren. Außerdem macht sich die Sonne rar und es ist windig, warm und ziemlich schwül.

N schrubbt den Grill und ist danach nassgeschwitzt. Dusche!!!!

M will noch Sonnenspray für eine Bekannte kaufen, der die Hausmarke von Target so gut gefallen hat. Also fahren N & M noch als letzte Amtshandlung hier in Cape Coral zum Target am Veteran's.

Nachmittags bekommen wir ein Boot geliefert, also vermutlich eher unsere Nachmieter.

N mischt O-Saft mit Sprite.

M: "Oha!"

N: "Ne, ohne Rum. Der ist schon eingepackt."

M: "Wa-Rum?"

N packt Koffer, macht den Hefeteig für die Pizza heute Abend und M hört Fußball während er seine 50 Bahnen absolviert.

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Wir haben hier nur Salz, Pfeffer, Paprika, einen Rest Olivenöl, Tee und ein paar Kaffeefilter vorgefunden... die nach uns können sich freuen meint M. Hm, es sind noch zwei Limeades im Gefrierschrank, sollen wir die hier lassen? Und auch den Rest Tequila und Cointreau so wie letztes Jahr? N hat plötzlich enen Geistesblitz. Die Tequilaflasche ist doch aus Plastik und fasst 1,75 Liter... da sollten doch 2 Portionen fertig gemixte Margaritas reinpassen, wenn man das Eis weglässt....?

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Sollen wir hier heute drinnen docken?

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Pünktlich zum Docken, es regnet... Sunny hat sich offenbar echt mit unserem Abflugdatum vertan. N räumt in Windeseile die Sessel vom Balkon, die M da schon vorhin vorbereitet hatte für heute Abend.

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Egal, dann docken wir eben unter dem Dach und essen unsere Restepizza hier.

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Heute schaut nur eine Kokosnuss vorbei.

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Die Helden sind müde.

Heute gibt es Restepizza mit frischem Hefeteig. Zutaten für 1 Backblech:

  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe (10 g)
  • 200 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Öl

Mehl und Trockenhefe in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das lauwarme Wasser zufügen und verrühren. Dann Salz und Öl zufügen und die Masse zu einem glatten Teig verkneten.

Die Schüssel mit dem Teig mit einem sauberen Küchentuch abdecken und den Teig an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Er sollte sein Volumen sichtbar vergrößert haben.

Den Teig dann auf einem mit Backpapier belegten Backblech dünn ausrollen und mit Zutaten nach Wahl belegen. Im Backofen bei 200 °C etwa 15-20 Minuten backen.

N macht alles drauf, was so über ist. Die scharfe Salsa, Zwiebeln, die letze Paprika, Salami und dreierlei Käse (Swiss, Gouda und den Parmesan) und Oregano.

30 °C, 13 miles, Villa Summerdream

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