Sonntag 30.10.2016, Bunche Beach
N&M starten den Geburtstag wieder wie immer mit einem Champagner-Frühstück. Allerdings gibt es heute eine Abweichung vom sonstigen "Standardprogramm". N hat für heute Vormittag den "Bunche Beach" in der San Carlos Bay zwischen Sanibel und Ft. Myers Beach rausgesucht, denn den kennen wir noch nicht und unser normales Programm wäre zu lang, denn wir wollen gegen 14 Uhr wieder zurück sein.
Eine Infotafel zum historischen Hintergrund des Strandes gibt es auch.
Das Kerlchen hier macht sich einen Spaß mit N und krabbelt immer genau auf die Seite des Baumstamms, auf der sie gerade eben nicht ist. Aber unter dem Stamm erwischt sie ihn dann dennoch.
Wir gehen den Stand entlang ganz nach rechts bis es nicht mehr weitergeht und lassen uns hier für ein Stündchen im Schatten nieder.
Die Idee, hier ein Boot zu mieten, hatte N auch schon, vielleicht machen wir das ein anderes Mal.
Mr. oder Mrs. Willet, kennen wir mittlerweile ja schon.
Der Sand hier ist genauso wie am Ft. Myers Beach, ganz hell und fein.
M: "Shine through!"
N: "You crazy diamond (Pause) heißt das nicht ´shine on´? (Pause) Ach sch...egal, Hauptsache es scheint."
Ein herrliches Fleckchen Erde finden wir, hier kommen wir auf jeden Fall noch mal wieder hin. Vielleicht ja nicht in diesem Urlaub aber nächstes Jahr bestimmt. Gegen Viertel nach Eins machen wir uns wieder auf den Weg und stoppen am Winn Dixie, um für heute Abend T-bone Steaks zu besorgen. N und die beiden Herren hinter der Fleischtheke unterhalten sich über den guten Preis, den man mit der Mitgliedskarte bekommt $ 9 pro Pfund.
Herr #1: "This is really a very good offer."
Herr #2: "This is even more than a good offer, it is as if you were stealing from us."
Hat N natürlich nicht, sondern ganz brav an der Kasse gezahlt.
Allerdings kommentiert auch die Kassiererin das prima Angebot.
Mit den vier Riesen-Steaks machen wir uns jetzt auf den Weg zurück zum Haus. M räumt draußen und N drinnen ein wenig auf, denn heute bekommen wir ja Besuch. Eine Runde im Pool haben sich N&M danach allerdings redlich verdient befinden N&M. Gesagt, getan. Da es ja irgendwo laut weiser Erkenntnis immer 16 Uhr ist, genießen die beiden dazu ein kaltes Sam Adams bzw. Big Wave. Vom farblichen Gesichtspunkt müsste allerdings eher M das Big Wave trinken, das Etikett hat die gleiche türkise Farbe wie seine Badehose.
Neben Blumen, einem 1A-Geburtstagsballon, einer total niedlichen Snoopykarte (die ist beleuchtet und musiziert) und einem Ständchen, bekommt N einen Besuch in der Ca' D'Zan geschenkt. Da wollte sie schon bei den letzten beiden Besuchen hier in Florida unbedingt hin und es ist jedes Mal widrigen Umständen zum Opfer gefallen, aber diesen Dienstag soll es jetzt was werden.
Wir stoßen mit einem Glas Champagner an und gehen dann mit Margaritas, Rosemary Pecans und einem Budweiser für Mum ausgestattet zum docken. Da es ziemlich viel zu erzählen gibt, sitzen wir hier recht lange herum und das Essen gibt es daher heute etwas später als sonst. Delmonico Steaks, Rosmarin-Kartoffeln und Kräutersalat mit Limetten-Ahornsirup-Dressing und als Nachtisch Kaffee und dazu Mint Chip Brownie Ice Cream Squares. Die wollen sich allerdings nicht so recht aus der Form lösen lassen, es kostet einige Anstrengung, sie schmecken aber prima.
29 °C, 34 miles.