So, 19.5.13 Las Vegas, NV
Oh je um halb Fünf ist N wieder wach, na das wird ja lustig. Irgendwann können N und M sich motivieren zu duschen und dann widmet sich N dem Satellitenverlust. Offenbar ist der interne Akku des Navis hinüber, denn es geht immer aus, also kommt es an die Fütterung und soll in der Nähe des Fensters mit dem Weltall Kontakt aufnehmen. Nix. Ok, dann versuchen wir es im Auto. N & M können alle Funktionen des Bordcomputers testen, bis Fräulein Rottenmeier uns endlich gefunden hat und ihren Job machen kann: Uns zum Walmart lotsen.
Wir kaufen die Pflichtausstattung: Kühlbox, Bier und Wasser, ergänzt um Zahnpasta, Duschgel, Deo etc. N erwirbt auch noch ein Garmin GPS zum Wandern.
Heute sollen 32°C werden, ob das da so eine gute Idee ist zum Frühstücksbuffet im Spice Garden Restaurant im benachbarten Planet Hollywood zu gehen wie N es geplant hat? Vollgefuttert und Hitze ist keine gute Kombi. Da wir eine gut ausgestattete Küchenzeile unser eigen nennen für die nächsten Tage, beschließen wir, uns mit Frühstücksutensilien auszurüsten und auf dem Zimmer zu speisen.
So lassen sich Toast, Käse, Pastrami, Joghurt und frische Erdbeeren genießen.
2006 haben N & M nur wenige Hotels von innen gesehen, das holen wir heute nach. Vom Carriage House Hotel geht es nordwärts auf dem Strip.
Bellagio
Planet Hollywood
Bärenstatue im Cesar's Palace
Mirage
Beatles Bar im Mirage
Venetian
Blick auf das Treasure Island vom Venetian
Eingang zum japanischen Restaurant im Venetian
Ah, Venedig!
Wir haben keine Mühe gescheut... und mal kurz ein Bild gemalt.
Markusplatz ganz ohne Tauben.
Hm, es ist 15 Uhr und die Happy Hour startet in Venedig. Wir machen ein halbes Stündchen Rast.
Wynn
M macht heimlich Bilder von N
Gegen halb Sechs sind N & M schon ziemlich fußfaul und N ist hungrig, deshalb machen wir uns auf zum Aria Buffet. Zusätzlich zum Buffet bucht N die endless drinks option und wir staunen nicht schlecht, als der bestellte Prosecco im Wasserglas kommt und auch in ebensolcher Menge. Das Bier für M wird im gleichen Glas serviert und der Wein für N auch. Ganz schöne Mengen.
M testet primär die Garnelen und versucht auch die warmen snow crabs. N nascht von fast allem ein wenig, Meeresfrüchte, Sushi, Dim Sum, einen sehr leckeren Lachs in Salz-Dill-Kruste, Surf'n Turf und das Nachtischbuffet mit einer ziemlich leckeren Kaffee-Eiscreme. Gegen 20 Uhr sind wir alle so müde, dass wir den Eiffelturm sausen lassen und uns direkt ins Bett begeben.
32 °C, Carriage House Hotel, Room #410, 10 Miles