Dienstag 22.10.19 Cape Coral
Ns Plan sah heute Vormittag die Yellow Fever Preserve vor aber sie ist unmotiviert. Also bleiben wir einfach hier und verschieben das auf Freitag. Wo ich gerade Zeit hebe, ich hab Euch ja noch gar nicht rumgeführt, das hole ich jetzt mal nach.
Master Bedroom
Master Bath
2nd Bedroom
Poolbad, das auch für die zusätzlichen Schlafzimmer ist.
3rd Bedroom
Wir bleiben bis ca. 15 Uhr am Pool, N testet sogar den aufblasbaren Sessel aus der Garage. Hm, der könnte noch etwas mehr Luft vertragen, das machen wir morgen mal. Heute steht noch die Tour bei Wicked Dolphin an, denn schließlich brauchen wir Vanilla Bean Rum, denn beim ABC gab es nur Coconut. Und wenn wir eh hin müssen, dann können wir auch gleich noch eine Tour mitmachen, dachte sich N.
Wir fahren einen kleinen Schlenker über die Tarpon Point Marina.
Die bekommen wohl öfters Mal Luftpost, wenn die einen extra Briefkasten dafür haben.
N trinkt mal wieder Ms Rumpunsch-Becherchen mit, denn er muss ja schließlich noch fahren. Das Paar neben uns macht es offenbar genauso. Es gibt auch was Neues seit April diesen Jahres: Key Lime Rum, aber der erinnert N irgendwie zu stark an Rose's Lime Marmelade. Nicht so ihr Ding.
Der Fasslagerraum. Hier passiere irgendwie nix meint der Guide. Total unspannend, die lägen einfach nur so rum. Naja, sind ja auch Fässer mit Rum.
M ersteht noch den Vanilla Bean Rum, weswegen wir hier sind und wo wir schon mal hier in der Nähe sind, möchte N noch "mal eben" zu Bed, Bath & Beyond und ach ja auch zum Aldi, der ist ja gleich nebenan, wir haben am Samstag den Bacon vergessen ist ihr heute morgen aufgefallen. Na dann. N ersteht eine neue Schfafbrille. Das kuschelige Modell, was Sie aus Miami hat, ist mittlerweile 12 Jahre alt und das Gummiband ziemlich ausgeleiert und alle anderen Modelle, die sie so alternativ in den letzten Jahren getestet hat, waren irgendwie nix. Das neue Modell hier hat einen Klettverschluß, das sieht doch schon mal gut aus. Prima, da hat sich der Stopp doch schon gelohnt. Aldi geht auch fix aber jetzt müssen wir noch tanken. Dummerweise kommen wir jetzt genau in die Rush Hour und die Pine Island Rd ist ziemlich verstopft.
Kurz nach 18 Uhr sind N & M wieder zurück. In Windeseile macht N, bevor die Sonne untergeht, eine Guacamole und M bereitet alles andere vor. Nur gut, dass noch Margarita von gestern im Gefrierschrank war. Gerade noch rechtzeitig, bevor die Sonne hinter die Baumwipfel abtaucht, siitzen wir am Dock. Das war knapp.
Das heutge Lied zum docken: klick.
Hier sind heute keine No-See-Ums, sondern größere "Did-See-Ums" unterwegs. Leider ist N auch für die zu langsam und das Resultat sind ein paar neue juckende Stellen, diesmal an den Armen und nicht wie in den letzten Tagen an den Unterschenkeln. Daher verlagern sich N & M lieber erst an, bzw. nachdem das Wasser warm genug ist, in den Whirlpool. Als in der Ferne Wetterleuchten zu sehen ist, findet N es sei vielleicht besser, nicht mehr im Wasser zu sein und außerdem müssten wir ja auch so langsam mal das Abendessen fertig machen. Während das Cilantro Margarita Chicken so im Ofen vor sich hingart, spielen N & M eine Runde Billard. Pünktlich, als die beiden nur noch die scharze Kugel hin- und herbugsieren, irgendwie trifft keiner so richtig ins Schwarze heute, vermeldet das Geflügel: "fertig". N wärmt noch schnell zwei Pitabrote zur Begleitung auf und N & M befinden: "lecker". Von der Sauce zum Dippen des Hühnerbeine könnte allerdings gerne mehr da sein, denn die ist ziemlich lecker.
N: "Ich mag jetzt nicht mehr, ich gewinne morgen."
M: "Hgrmpf".
30 °C, 33 mi, Villa Fisherman's