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Mo, 28.10.13 Cape Coral - Ft. Myers - Cape Coral

Heute morgen gibt es wieder ein sehr ausgiebiges Frühstück bei weitgeöffneten Schiebetüren, bevor es zum 6 Mile Slough geht. N hat hier noch eine Rechnung mit den Ottern offen. Allerdings sehen wir auch diesmal im Otterpond alles nur keine Otter. Mist. Dafür lernen wir einen Black-and-white Warbler kennen, einen Vogel mit Migrationshintergrund, (Mniotilta varia), der genau das macht, einen Baum rauf und runter rennen.

M glaubt, dass die Otter hier die Wölfe des Yellowstone sind, die haben wir nämlich auch nie gesehen immer nur die anderen Leute.

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Den kennen wir nicht.

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Von 2011 haben wir genau das gleiche Photo. Ob der echt ist?

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Ibis im Wasser.

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Ibis im Baum.

OK, dann versuchen wir es eben mit Manatees und fahren zum Manatee Park, den kennen wir noch nicht. Hierher kommen die Manatees, weil sie in den Wintermonaten Stellen suchen, wo das Wasser noch warm ist und hier im Manatee Park fließt das warme Wasser eines Kraftwerks in den Caloosahatchee River.

Eigentlich sollen sie hier ab November zu finden sein, aber 3 Tiere sind so freundlich, schon extra für uns heute am 28.10. hier aufzukreuzen.

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Nein, nicht wir drei.

Auf dem Rückweg stoppen wir noch kurz beim Supertarget am Pine Island Blvd., um die Sam Adams Vorräte aufzufüllen.

Mittlerweile sind es 32 °C und wir verziehen uns mit Lektüre, Kaffee und einem Stück genialen Cheesecake von Publix wieder in den Schatten an bzw. wahlweise in den Pool.

Heute Abend gibt es Roadhouse Burger, yummy.

4 ounces pre-sliced baby portabella mushrooms (rinsed)
¼ cup pre-sliced green onions
1 tablespoon roasted garlic
1 medium tomato (rinsed)
1 ½ teaspoons seasoned pepper blend
4 (6-ounce) ground chuck patties
4 thin American cheese slices
4 wheat sandwich rolls
4 dill pickle slices
¼ cup barbecue sauce
2 tablespoons mayonnaise

  1. Preheat grill on medium-high. Combine mushrooms, green onions, and roasted garlic in microwave-safe bowl. Microwave on HIGH 1–2 minutes or until mushrooms are tender; set aside. Cut tomato into thin slices to top burgers; set aside.
  2. Sprinkle seasoned pepper over both sides of patties; place on grill. Wash hands. Close lid (or cover with foil); grill 4–5 minutes on each side or until internal temperature reaches 155 °F (for medium). During last 1–2 minutes of grill time, top each patty with ¼ mushroom mixture and 1 cheese slice. Use meat thermometer to accurately ensure doneness. (Grills vary widely; adjust time as needed.)
  3. Place patties on bottom halves of rolls; top with pickles and tomato slices. Spread barbecue sauce and mayonnaise over top halves of rolls. Assemble and serve.
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