bannermittext4

Kategorie Vorspeise, herzhaft
Vorbereitungszeit 15 min
Kochzeit 60min
Portionen 4

Zutaten
100g Senf
50g Honig
50g Butter
1 Schalotte
30ml Weißweinessig
¼ TL Salz
¼ TL Paprika
¼ TL Kurkuma
¼ TL Pfeffer
4 Brezeln

Anweisungen
Fülle Senf, Honig, Butter, Essig, Salz, Paprika, Kurkuma und Pfeffer in einen Topf ein und reibe die Schalotte fein dazu.
Lass die Zutaten etwas einkochen. Schneide die Brezel in mundgerechte Stücke und vermische sie mit der Soße.
Lege sie nebeneinander auf ein Backblech und trockne die Brezeln im Backofen bei 150 °C Heißluft für etwa 30 Minuten und stelle den Backofen auf 100 °C herunter und backe sie für weitere 30 Minuten.
Rühre zwischendurch 1-2 Mal durch. Schalte den Backofen aus und öffne die Tür und lass die Brezel Snacks so auskühlen.
Nach dem Aushärten sind sie knusprig.

URL
https://sallys-blog.de/Sallys-Blog/Themen/Sallys-Welt/Nachgemacht-Original-trifft-Sally/Snyders-Pretzel/Brezel-Snacks/Honey-Mustard-Onion/nachgemacht-Original-trifft-Sally

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.