bannermittext4

Kategorie Vorspeise, herzhaft
Vorbereitungszeit 15 min
Kochzeit 60min
Portionen 4

Zutaten
100g Senf
50g Honig
50g Butter
1 Schalotte
30ml Weißweinessig
¼ TL Salz
¼ TL Paprika
¼ TL Kurkuma
¼ TL Pfeffer
4 Brezeln

Anweisungen
Fülle Senf, Honig, Butter, Essig, Salz, Paprika, Kurkuma und Pfeffer in einen Topf ein und reibe die Schalotte fein dazu.
Lass die Zutaten etwas einkochen. Schneide die Brezel in mundgerechte Stücke und vermische sie mit der Soße.
Lege sie nebeneinander auf ein Backblech und trockne die Brezeln im Backofen bei 150 °C Heißluft für etwa 30 Minuten und stelle den Backofen auf 100 °C herunter und backe sie für weitere 30 Minuten.
Rühre zwischendurch 1-2 Mal durch. Schalte den Backofen aus und öffne die Tür und lass die Brezel Snacks so auskühlen.
Nach dem Aushärten sind sie knusprig.

URL
https://sallys-blog.de/Sallys-Blog/Themen/Sallys-Welt/Nachgemacht-Original-trifft-Sally/Snyders-Pretzel/Brezel-Snacks/Honey-Mustard-Onion/nachgemacht-Original-trifft-Sally