bannermittext4

  • große Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Kräuter

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen, mehrmals der Breite nach bis fast ganz unten mit einem Messer anschneiden.
  2. Danach mit Olivenöl beträufeln und ein Flöckchen Butter darauf geben, salzen, etwas Rosmarin (oder Kräuter nach Wahl) darüber streuen.
  3. Bei 220 Grad im Ofen (Umluft) für 35 bis 40 Minuten backen, bis die Knolle goldbraun und knusprig ist.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.