Kategorie Nachspeise, Süß
Portionen 8
Zutaten
Crepes:
300 g Mehl gesiebt
75 g Butter geschmolzen
4 Eier
Grosse Prise Salz
400 ml Milch
Neutrales Öl zum Braten
Füllung:
500 g Hüttenkäse
2 Eier
250 g Zucker
3 EL Mehl
2 Päckchen Vanillezucker
Topping:
300 g Frischkäse
200 g Schmand
3 Eier
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Anweisungen
Mehl, Eier, Butter und Salz vermengen, Milch hinzugeben, verrühren und 30 min kaltstellen.
Dünne Crepes in Öl von beiden Seiten braten. Je 2 min.
Auf die Crepes ca 1 EL der vermengten Zutaten der Füllung geben zusammenrollen und Enden einschlagen.
Fertige Crepe nebeneinander in gefettete Auflaufform legen und mit den vermengten Zutaten des Toppings begiessen
1h bei 180 °C
Meine Kommentare
Mengen mit Tassen abmessen. NICHT wiegen!