Vorbereitungszeit: 15 min
Zubereitungszeit: 40 min
Zubereitungszeit: 40 min
Ruhezeit 12 h
Menge: 2
Menge: 2
Ingredients:
- 1 (200 g) Schweinefilet
- 100 ml Ahornsirup
- 3 EL Dijonsenf
- 2 EL Sojasauce
- 1 Prise Zimt
- Salz
- Pfeffer
Instructions:
- Für die Glasur 100 ml Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer mischen.
- Das Schweinefilet in der Glasur über Nacht ruhen lassen.
- Am nächsten Tag in einer Bratpfanne rundum kurz anbraten.
- Dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Herausnehmen und vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/3347511497511891/Schweinefilet-mit-Ahornsirupglasur.html