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Vorbereitungszeit: 15 min
Zubereitungszeit: 40 min
Ruhezeit 12 h
Menge: 2

Ingredients:

  • 1 (200 g) Schweinefilet
  • 100 ml  Ahornsirup
  • 3 EL Dijonsenf
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Prise Zimt
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions:

  1. Für die Glasur 100 ml Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Das Schweinefilet in der Glasur über Nacht ruhen lassen.
  3. Am nächsten Tag in einer Bratpfanne rundum kurz anbraten.
  4. Dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben.
  5. Herausnehmen und vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.

 

 http://www.chefkoch.de/rezepte/3347511497511891/Schweinefilet-mit-Ahornsirupglasur.html