bannermittext4

Zubereitungszeit 20 min

 

Zutaten für 2 Portionen

  • 120 ml Sojasauce
  • 60 ml Wasser
  • 3 Esslöffel Reisweinessig
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Zuckerschoten
  • 350 g Rindersteak, in dünne Streifen geschnitten

 

Zubereitung

  • In einer Schüssel Sojasauce, Wasser, Reisweinessig, braunen Zucker und Stärke mischen. Sauce beiseitestellen.
  • Knoblauch schälen und fein hacken. Zuckerschoten waschen und kurz abtropfen lassen.
  • Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch ca. 1 Minute anbraten und Zuckerschoten hinzufügen. 5 Minuten unter Wenden braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  • Rinderstreifen in derselben Pfanne 5-7 Minuten braten. Zuckerschoten und Soja-Essig-Sauce hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt.

 

 

https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/rindersteakstreifen-mit-zuckerschoten/?utm_source=pinterest&utm_medium=social-media&utm_campaign=onpage_share

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.