Kategorie Hauptgericht, Fisch / Meeresfrüchte
 Vorbereitungszeit 60 min
 Kochzeit 10 min
 Gesamtzeit 80 min
 Portionen 4 Portionen
 
 Zutaten
 4 TL Honig
 1 TL Olivenöl
 4 EL Sojasoße
 etwas Tabasco
 1 rote Chilischote
 Salz, Pfeffer
 4 Lachsfilets
 
 Anweisungen
 Honig, Olivenöl, Sojasoße und Tabasco verrühren. Chilischote in Ringe schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Lachsfilets mit der Marinade einstreichen und darin ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
 Lachsfilets in einer Schale auf dem Grill oder im Backofen auf oberster Schiene ca. 10 - 15 Min. grillen.
 
 URL
 http://www.kochmeister.com/r/55122-barbecue-lachsfilet-gg.html