Kategorie Hauptgericht, Fisch / Meeresfrüchte
Vorbereitungszeit 60 min
Kochzeit 10 min
Gesamtzeit 80 min
Portionen 4 Portionen
Zutaten
4 TL Honig
1 TL Olivenöl
4 EL Sojasoße
etwas Tabasco
1 rote Chilischote
Salz, Pfeffer
4 Lachsfilets
Anweisungen
Honig, Olivenöl, Sojasoße und Tabasco verrühren. Chilischote in Ringe schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsfilets mit der Marinade einstreichen und darin ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Lachsfilets in einer Schale auf dem Grill oder im Backofen auf oberster Schiene ca. 10 - 15 Min. grillen.
URL
http://www.kochmeister.com/r/55122-barbecue-lachsfilet-gg.html