Ingredients
- 1 (3.5-4 pound) butternut squash, peeled and seeded
- 5 medium red potatoes, rinsed and scrubbed (about 1 1/2 pounds)
- 1 large purple onion
- 1 tablespoon fresh, minced rosemary (strip rosemary from stems prior to mincing)
- 1 tablespoon fresh, minced sage (strip sage from stems prior to mincing)
- 1 tablespoon fresh, minced thyme (do not include any stems that are woody)
- 1/4 cup extra virgin olive oil
- salt and pepper, to taste
Instructions
- Ofen auf 230 °C vorheizen. 2 Backbleche mit Alufolie auslegen.
- Butternut-Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln in etwa 1- x 1-inch große Stücke schneiden. In einer großen Schüssel mit den gehackten Kräutern mischen.
- Mit Olivenöl mischen und gleichmäßig auf die 2 Bleche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwa 20-25 im Ofen backen, nach ca. 10 Minuten die Bleche im Ofen in der Position tauschen. Das Gericht ist fertig, wenn sich das Gemüse an einigen Stellen braun färbt und die Kartoffeln sich leicht anstechen lasssen. Nicht zu lange backen.