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Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit: 35 min
Menge: 4 Personen

Zutaten
3 Knoblauchzehen
½-1 Chilischote
2 Dosen oder Gläser Maiskörner (je 230 g Abtropfgewicht)
6 El Olivenöl
Salz
1½ Tl mildes Currypulver
ca. 750-800 ml Gemüsebrühe
100 ml Kokosmilch
Zucker
½ Limette
5 Stiele Koriandergrün

Anweisungen
Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.
Chili in feine Ringe schneiden.
Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Knoblauch und Chili in einem Topf in 2 El Olivenöl andünsten.
Mais zugeben und kurz mitdünsten.
Mit Salz würzen und 4-5 El Mais als Suppeneinlage abnehmen. Currypulver zugeben und 1-2 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugießen.
Suppe bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.
Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren, evtl. etwas Gemüsebrühe zugeben, falls die Suppe zu dick sein sollte. Mit Salz, Zucker und dem Saft von ½ Limette abschmecken.
Koriandergrün abzupfen, Suppe mit Mais, Koriandergrün in Tellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

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