bannermittext4

Kategorie Hauptgericht, herzhaft, Fisch / Meeresfrüchte
Portionen 8

Zutaten
1,2 kg Mahi Mahi
1 Vanilleschote
Mehl
80g Butter
400ml Kokosmilch
125 ml Weißwein
300 ml Sahne
1/2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Anweisungen
Fisch mehlen und in Butter anbraten.
Knoblauch pressen und hinzugeben.
Fisch warmstellen und Pfanne mit Weißwein ablöschen.
Sahne und Kokosmilch hinzugeben.
Vanillemark, Salz und Pfeffer hinzufügen. Sauce eindicken.

Meine Kommentare
Dazu Reis mit Erbsen.

Diane Haupt http://dianes-chopclub.de/

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.