Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit: 50 min
Menge: 4 Personen
Zutaten
1 Dose Thunfisch, abgegossen
250 g Bandnudeln
40 g Butter
1 große feingehackte Zwiebel
1/2 feingehackte rote Paprika
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver
150 ml Milch
100 g TK-Erbsen
1 Dose tafelfertige Pilzcremesuppe, 400 ml
125 g geriebener Käse
2 EL Paniermehl
Butterflöckchen
Anweisungen
Nudeln knapp gar kochen, abgießen.
Zwiebeln und Paprika in der Butter einige Minuten andünsten,
Mehl darüberstäuben und kurz durchbraten lassen.
Milch und Suppe dazugeben, gut durchrühren und zu einer glatten Soße kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, Erbsen, zerbröselten Thunfisch und die Hälfte des Käses vorsichtig unterheben und in eine gefettete Auflaufform geben.
Mit restlichem Käse bedecken, mit etwas Paniermehl bestreuen und mit einigen Butterflöckchen besetzen.
Bei 175 Grad etwa 30 bis 40 Minuten überbacken.