bannermittext4

Dass wir infolge des Mangels an frozen limeade diesseits des Atlantiks keine gescheiten Margaritas mixen können, ließ mich nicht ruhen und jetzt habe ich was zusammengebastelt, was dem schon sehr nahe kommt

5 Eiswürfel 
45 ml Tequila
45 ml Sweet and Sour Mix
15 ml Cointreau

Ab in den Mixer damit, fertig.

Den Sweet and Sour Mix kann man auf Vorrat vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Sweet and Sour Mix:
1/2 (bis 2/3 für die Süßen unter uns) cup flüssiger Rohrzucker
3/4 cup Limettensaft
3/4 cup Zitronensaft
1/4 cup stilles Wasser

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.